Veranstaltungen und Events

Aktuelles rund ums Wirtshaus

Allgemeines

202021.-30.Dez.-Apr.
Alles biologisch abbaubar

Nach langer Suche nach einem geeigneten Lieferanten können wir unsere hochwertigen regionalen Gerichte ab jetzt in biologisch abbaubare Verpackungen anrichten.

Diese Verpackungen werden aus Zuckerrohr gewonnen. Bei der Produktion von Zucker werden die Reste gesammelt und zu hochwertigen Verpackungen verarbeitet. Diese Verpackungen sind komplett biologisch und können auf dem Komposthaufen entsorgt werden.

Selbst die Deckel, die aussehen wie normale Plastik Verpackung, besteht zu hundert Prozent aus Stärke oder Zucker. Auch diese Deckel können auf dem Komposthaufen.

Durch diese Maßnahme leisten wir einen kleinen Beitrag zur Reduzierung von Mikro Plastik und schonen so unsere Umwelt.

Unsere Schalen für die Beilagensalate sind (noch) aus recyling fähigem PET. Leider haben wir für diese Schalen noch keinen geeigneten Ersatz gefunden.

Wir sind sehr stolz, dass wir einen kleinen Beitrag für die Umwelt leisten können.

Kulinarik

20211.-30.Feb.-Apr.
Endlich kein Auslaufen der Soße mehr.
00:00 - 00:00 Uhr
Im ganzen Gasthof
Endlich kein Auslaufen der Soße mehr.
Ab morgen werden bei uns alle Gerichte mit Soße eingeschweisst und aromadicht verschlossen. Trotzdem sind alle Verpackungen biologisch Abbaubar aus reinen Naturmaterialien.
Sogar die Deckelfolie ist aus biologisch abbaubarer Cellulose. Wir freuen uns sehr, dass auslaufende Soßen beim Transport in Zukunft der Vergangenheit angehören.
Mehr Infos...

Django Asül zu fairen Wettbewerbsbedingungen im Gastgewerbe:

Youtube
Wenn Sie dieses Video wollen müssen Sie Cookies von youtube.com akzeptieren!
waiting